Política de privacidad

En cumplimiento del Capítulo II de la Ley 34/2002, LSSICE, le informamos que este sitio web es propiedad de  Sandra Benzal Vert , en adelante también del Proveedor, con domicilio en  Carrer Esperanto 2, àtic 2ª, Sant Cugat del Vallès , número de teléfono : 0034- 629480456, y correo electrónico:  sandra@aguideinbarcelona.com .

Sandra Benzal Vert , es responsable de este sitio web y de conformidad con las disposiciones de la normativa vigente sobre protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 a partir del 27 de abril de 2016 (GDPR) sobre la Protección de datos personales, con respecto al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de dichos datos, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos Personales (LOPD) y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de la Sociedad de la Información y Electrónica Commerce Services (LSSICE), ha implementado todas las medidas de seguridad, tanto técnicas como organizativas, establecidas por el Real Decreto 1720/2007 del 21 de diciembre (que desarrolla la LOPD) para garantizar y proteger la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los datos ingresados.

A los efectos de las disposiciones de la LOPD,  Sandra Benzal Vert  le informa que la información que nos proporciona voluntariamente se incorporará a nuestros sistemas de información para llevar a cabo los procedimientos comerciales y administrativos necesarios con los usuarios del sitio web. Las operaciones previstas para realizarse son las siguientes: responder a consultas y / o proporcionar información solicitada por el Usuario; realizar la prestación de servicios y / o productos contratados o suscritos por el Usuario; realice todas las actividades de  Sandra Benzal Vert  descritas en este aviso legal y envíe el boletín del sitio web.

El firmante garantiza la veracidad de los datos proporcionados y se compromete a comunicar cualquier cambio que pueda ocurrir en ellos.

El Proveedor, marcado con un asterisco (*) en los cuadros correspondientes del formulario de contacto, informa al Usuario de estas obligaciones, indicando qué datos son necesarios. Al indicar e ingresar los datos, el Usuario otorga un consentimiento inequívoco a  Sandra Benzal Vert  para proceder con el procesamiento de dichos datos proporcionados para los fines mencionados anteriormente.

No proporcionar los datos personales solicitados o no aceptar esta política de protección de datos significa que es imposible suscribirse, registrarse o recibir información sobre los productos y servicios del Proveedor.

De acuerdo con las regulaciones vigentes con respecto a la protección de datos personales, el Proveedor cumple con todas las disposiciones de las regulaciones GDPR y LOPD para el tratamiento de datos personales bajo su responsabilidad, marcadamente con los principios descritos en el Artículo 5 del RGPD y al Artículo 4 de la LOPD, por el cual son tratados de manera legal, leal y transparente en relación con la parte interesada y adecuados, relevantes y limitados a lo que es necesario en relación con los fines para los cuales son tratados.

El CONTROLADOR DE DATOS garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad establecidas por el GDPR y la LOPD para proteger los derechos y libertades de los Usuarios.

De conformidad con esta normativa, le informamos que tiene derecho a solicitar el acceso, la rectificación, la portabilidad y la eliminación de sus datos y la limitación y oposición a su tratamiento contactando a un  Carrer Esperanto 2, àtic 2ª, Sant Cugat del Vallès , enviando un correo electrónico a  sandra@aguideinbarcelona.com ., Indicando como Asunto: “LOPD, Derechos ARCO”, y adjuntando una fotocopia de su identificación o cualquier identificación legal similar, según lo indique la ley. Tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento. La retirada del consentimiento no afectará la legalidad del tratamiento realizado antes de la retirada del consentimiento. También tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad supervisora ​​si cree que sus derechos pueden haber sido violados en relación con la protección de sus datos (agpd.es).

CONFIDENCIALIDAD Y TRANSFERENCIA DE DATOS A TERCEROS

La información que proporcione será tratada de manera confidencial. El Proveedor ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas y todos los niveles de protección necesarios para garantizar la seguridad en el tratamiento de los datos y evitar su alteración, pérdida, robo, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con el estado de la tecnología y naturaleza de los datos almacenados. Asimismo, también se garantiza que el tratamiento y registro en archivos, programas, sistemas o equipos, locales y centros cumplan con los requisitos y condiciones de integridad y seguridad establecidos en la normativa vigente.

Sandra Benzal Vert  no transferirá datos personales a terceros, excepto por obligación legal. Sin embargo, en el caso de ser transferido a un tercero, la información sería obtenida previamente por el Usuario solicitando el consentimiento expreso para dicha asignación. La entidad responsable de la base de datos, así como aquellas que intervienen en cualquier fase del tratamiento, y / o las entidades a las que han sido notificadas, -en cualquier caso siempre con la correspondiente autorización otorgada por el usuario-, están obligadas a observar el secreto profesional, la adopción de niveles de protección, así como las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales, evitando, en la medida de lo posible, el acceso no autorizado, modificaciones ilegales, sustracciones y / o pérdida de datos, para garantizar el nivel correspondiente de seguridad de los archivos de los Proveedores, de acuerdo con la naturaleza y la sensibilidad de los datos proporcionados por los usuarios de este sitio web.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones relativas a la protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automático de los mismos por  Sandra Benzal Vert  en la forma y para los fines indicados en esta Política de Protección de Datos Personales.

A través de esta Política de privacidad, le informamos que las fotografías que se publican en el sitio web son propiedad de  Sandra Benzal Vert , incluidas las de menores, de las cuales, para obtenerlas, se ha obtenido el consentimiento previo de los padres, tutores o abogados. representantes mediante la firma de los formularios realizados a tal efecto por los centros en los que forman parte los menores. Sin embargo, los padres, tutores o representantes de los menores, como titulares legales del ejercicio de los derechos de los menores mencionados anteriormente, y siempre proporcionando una solicitud formal previa por escrito, pueden indicar la negativa a utilizar la imagen del menor; en este caso, la imagen se mostrará en forma pixelada.

PRECISIÓN Y VERDAD DE LOS DATOS

El Usuario es el único responsable de la exactitud y veracidad de los datos enviados a  Sandra Benzal Vert , exonerando al Proveedor de cualquier responsabilidad a este respecto. Los usuarios garantizan y se hacen responsables, en cualquier caso, con respecto a la precisión, validez y autenticidad de los datos personales proporcionados, y se comprometen a mantener los datos proporcionados debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

CONTENIDO DE WEBLINKS

Sandra Benzal Vert se  reserva el derecho de actualizar, modificar o eliminar la información contenida en el sitio web, e incluso puede limitar o rechazar el acceso a la información.

Sandra Benzal Vert  no asume ningún tipo de responsabilidad por la información contenida en los sitios web de terceros a los que se pueda acceder a través de los enlaces desde cualquier era web propiedad del Proveedor.

La presencia de enlaces es solo para fines informativos y en ningún caso implica ninguna sugerencia, invitación o reconocimiento con respecto a ellos.

CAMBIOS EN ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Sandra Benzal Vert se  reserva el derecho de modificar la política actual para adaptarla a la nueva legislación o jurisprudencia.

CORREO COMERCIAL

Sandra Benzal Vert se  reserva el derecho de modificar la política actual para adaptarla a la nueva legislación o jurisprudencia.

Según la LSSICE,  Sandra Benzal Vert  no realiza prácticas de SPAM, por lo tanto, no envía correos electrónicos comerciales que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario. En consecuencia, en cada una de las formas de la página web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir nuestros correos electrónicos de boletines, independientemente de la información comercial solicitada puntualmente.

Sección de cláusula de contacto web

La comunicación enviada se incorporará a un archivo del cual  Sandra Benzal Vert  es responsable. Esta comunicación se utilizará exclusivamente para procesar sus datos para satisfacer su solicitud, siempre de conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 (GDPR), la Ley Orgánica 15/1999 (LOPD) y el Real Decreto 1720/2007 ( desarrollo de la LOPD), sobre protección de datos personales. Sus datos no serán comunicados (compartidos con) a terceros, excepto por obligación legal, y se mantendrán siempre que no solicite una cancelación.

En cualquier momento puede ejercer el derecho de acceso, rectificación, portabilidad y oposición, o si corresponde, la limitación y / o cancelación del procesamiento, proporcionándolo por escrito, indicando sus datos personales a  Carrer Esperanto 2, àtic 2ª, Sant Cugat del Vallès  o por correo electrónico a  sandra@aguideinbarcelona.com .

LEGISLACIÓN

A todos los efectos, las relaciones entre  Sandra Benzal Vert  y los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio web, están sujetas a la legislación y jurisdicción españolas a las que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todas las disputas que surjan o estén relacionadas con su uso los tribunales de  barcelona .